新着情報NEWS
熟成鮨Rikyu【Makuakeクラウドファンディング】開始!
2024.06.20
熟成鮨Rikyu【Makuakeクラウドファンディング】開始!
いつもRikyuをご利用頂いている皆さま、お世話になっております。
シャンパン&ワインと熟成鮨 Rikyuにて
【Makuakeクラウドファンディング】を実施致します。
実施の背景には、職人歴40年の大将・梶川の「他では食べられないお寿司の体験をしてほしい」という想いもあり
たくさんの方々にもっと熟成鮨Rikyuを知っていただきたいと思いチャレンジを決めました。
MAKUAKE限定にてオールインクルーシブの特別コースや、限定会員特典をご用意しております。
2024年6月25日 11時~公開予定です。
https://www.makuake.com/project/rikyu_cosmicdiner/
早割として数量限定にて販売もしております。
この機会に是非、Rikyuをご利用下さいませ!