初めての方へ

初めての方でもRikyuをご堪能いただくための情報をご紹介致します。

Scroll down

一流鮨職人が目利きした新鮮な魚介の熟成鮨

当店は14年の経験を積んだ鮨職人が自信をもってお届けする熟成鮨のお店です。
熟成前後の鯛を実際に食べ比べ、自身の舌でその歴然とした違いを痛感した職人が熟成鮨の可能性を感じ鮮魚の熟成において試行錯誤を繰り返しました。固定概念を覆す熟成鮨をぜひご賞味ください。

“熟成鮨とは” 江戸前寿司の伝統的な手法

人気のコースをご紹介 シャンパン&ワインと熟成鮨 Rikyu 特別コース

くつろぎの空間 路地裏にある大人の隠れ家

鮮魚へのこだわり 旨味と甘味を引き出すために必要な鮮度

Rikyuの魅力 上質な魚介を使った様々なお料理

アクセスACCESS

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-5267-6597
ページトップに戻る