ご宴会COURSE
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熟成寿司Rikyu 入門コース 寿司8貫~他 9,900円(税込)
お料理9品
¥9,900 (税込)
こちらのコースでは『熟成鮨』を味わったことのないお客様にご提供する熟成鮨入門コースです。
Rikyu自慢の魚介を様々な調理法で味わうとともに、シャンパンやワイン、日本酒とのマリアージュもお楽しみください。
※ご予約は前日23時までとなります
※当店の価格は税込/1名様 表示を基本としております。
Rikyu自慢の魚介を様々な調理法で味わうとともに、シャンパンやワイン、日本酒とのマリアージュもお楽しみください。
※ご予約は前日23時までとなります
※当店の価格は税込/1名様 表示を基本としております。
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コース内容 |
【前菜3種】 穴子煮凝り 秋刀魚八幡巻 烏賊オクラ胡麻酢掛け 【鮨2種】 真鯛(愛媛県産 三日) 本鮪(大間産 二十二日) 【造里】 真鯛(愛媛県産) 間八(高知県産) 【鮨2種】 銀鱈(北海道産 十六日) 紋甲烏賊(和歌山県産 十六日) 【蒸物】 丹波黒豆とアボガドの茶碗蒸し ~栗仕立て~ 【鮨2種】 煮穴子(兵庫県産) 間八(高知県産 三日) 【箸休め】 蝦蛄 ~酢味噌掛け~ 【鮨2種】 北海鰤(北海道産 四十日) 中とろ(長崎県産 二十九日) 【椀物】 黒藻と姫三つ葉の赤出汁 ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 |
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受付人数 |
1名様~8名様 |
来店時間 |
17:00~21:00 |
コース開催期間 |
通年 |
コース提供時間 |
120分制 |
予約期限 |
当日の14時までにご予約ください |
注意事項 |
《必ずお読みいただきたい内容です》 ・ネットご予約いただいたにもかかわらず、もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。 ・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。 ・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |

Rikyu 活・熟成寿司 食べ比べコース 寿司12貫~他 14,300円(税込)
お料理9品
¥14,300 (税込)
こちらのコースでは当店こだわりの『熟成鮨』と『活・鮨』の同じ食材を使い2つの鮨の味わいをお楽しみいただけます。魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成寿司』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
※ご予約は前日23時までとなります。
※ご予約は前日23時までとなります。
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コース内容 |
【前菜4種】 穴子煮凝り 筋子沖漬け 烏賊オクラ胡麻酢掛け 秋刀魚八幡巻 【鮨3種】 活真鯛(愛媛県産) 真鯛(愛媛県産 三日) 本鮪(大間産 十五日) 【蒸物】 丹波黒豆とアボガドの茶碗蒸し ~栗仕立て~ 【鮨3種】 紋甲烏賊(和歌山県産 十六日) 活間八(高知県産) 間八(高知県産 三日) 【焼物】 鰆西京焼き ~柚子味噌ディップ~ 【鮨3種】 燕魚(和歌山県産 八日) 北海鰤(北海道産 三十六日) 煮穴子(兵庫県産) 【箸休め】 蝦蛄 ~酢味噌掛け~ 【鮨3種】 鮫鰈(北海道産 十四日) 帆立(北海道産 十二日) 中とろ(長崎県産 三十七日) 【椀物】 黒藻と姫三つ葉の赤出汁 ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 |
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受付人数 |
1名様~8名様 |
来店時間 |
17:00~21:00 |
コース開催期間 |
通年 |
コース提供時間 |
120分制 |
予約期限 |
前日23時までにご予約ください |
注意事項 |
《必ずお読みいただきたい内容です》 ・ネットご予約いただいたにもかかわらず、もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。 ・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。 ・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |

熟成寿司Rikyu 特別コース 寿司10貫~他 12,100円(税込)
お料理9品
¥12,100 (税込)
こちらのコースでは当店こだわりの『熟成鮨』をお楽しみいただけます。
魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成寿司』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
※ご予約は前日23時までとなります。
魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成寿司』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
※ご予約は前日23時までとなります。
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コース内容 |
【前菜4種】 穴子煮凝 筋子沖漬け 烏賊オクラ胡麻酢掛け 秋刀魚八幡巻 【造里】 真鯛(愛媛県産 三日) 銀鱈(北海道産 十六日) 【蒸物】 丹波黒豆とアボガドの茶碗蒸し ~栗仕立て~ 【鮨3種】 真鯛(愛媛県産 三日) 本鮪(大間産 二十一日) 紋甲烏賊(和歌山県産 十六日) 【焼物】 鰆西京焼き ~柚子味噌ディップ~ 【鮨3種】 銀鱈(北海道産 十六日) 煮穴子(兵庫県産) 間八(高知県産 三日) 【箸休め】 蝦蛄 ~酢味噌掛け~ 【鮨4種】 北海鰤(北海道産 三十九日) 千年鯛(千葉県産 十日) 帆立(北海道産 十五日) 中とろ(長崎県産 二十八日) 【椀物】 黒藻と姫三つ葉の赤出汁 ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 |
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受付人数 |
1名様~8名様 |
来店時間 |
17:00~21:00 |
コース開催期間 |
通年 |
コース提供時間 |
120分制 |
予約期限 |
当日の14時までにご予約ください |
注意事項 |
《必ずお読みいただきたい内容です》 ・ネットご予約いただいたにもかかわらず、もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。 ・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。 ・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |