ご宴会COURSE
Scroll down
Index
熟成鮨Rikyu〔お試しコース〕熟成/鮨8貫,料理5品8種■11,000円(税込)
お料理9品
¥11,000 (税込)
こちらのコースでは当店こだわりの『熟成鮨』をお楽しみいただけます。
魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成鮨』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成鮨』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
コース内容を詳しく見る
閉じる
コース内容 |
【前菜】 東錦貝旨煮 / 茄子養老寄せ 鮪なめろう 【鮨二種】 山崎真鯛(宇和島産三日) 本鮪(青森県産三十八日) 【造里二種】 山崎真鯛(宇和島産三日) 間八(鹿児島県産三日) 【鮨二種】 真魚鰹(香川県産二十日) 紋甲烏賊(和歌山県産十二日) 【蒸物】 合鴨と菊芋の茶碗蒸し ~烏賊墨仕立て~ 【鮨二種】 煮穴子(兵庫県産) 間八(鹿児島県産三日) 【箸休め】 炙り梭小魚 ~土佐酢掛け~ 【鮨二種】 銀鱈(熟成八日) 中トロ(青森県産四十七日) 【椀物】 なめこと姫三つ葉の赤出汁 ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 ※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。 |
---|---|
受付人数 |
1名様~8名様 |
来店時間 |
17:00~21:00 |
コース開催期間 |
通年 |
コース提供時間 |
120分制 |
予約期限 |
当日の12時までにご予約ください |
注意事項 |
《必ずお読みいただきたい内容です》 ・ネットご予約いただいたにもかかわらず、もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。 ・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。 ・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |
熟成鮨Rikyu〔特別コース〕熟成/鮨10貫,料理6品10種■13,000円(税込)
お料理9品
¥12,998 (税込)
こちらのコースでは当店こだわりの『熟成鮨』をお楽しみいただけます。
魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成鮨』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない『熟成鮨』は、シャンパンやワインとの相性も抜群です。
コース内容を詳しく見る
閉じる
コース内容 |
【前菜四種】 東錦貝旨煮 / 秋刀魚八幡巻 茄子養老寄せ / 鮪なめろう 【造里二種】 山崎真鯛(宇和島産三日) 間八(鹿児島県産三日) 【蒸物】 合鴨と菊芋の茶碗蒸し ~烏賊墨仕立て~ 【鮨三種】 山崎真鯛(宇和島産三日) 本鮪(青森県産三十九日) 紋甲烏賊(和歌山県産十日) 【焼物】 鰆西京焼き ~パンプキンディップ~ 【鮨三種】 銀鱈(熟成九日) 真魚鰹(香川県産二十日) 煮穴子(兵庫県産) 【箸休め】 炙り梭小魚 ~土佐酢掛け~ 【鮨四種】 間八(鹿児島県産三日) 天使の海老(熟成七日) 中トロ(青森県産四十八日) 帆立(北海道産十六日) 【椀物】 なめこと姫三つ葉の赤出汁 ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 ※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。 |
---|---|
受付人数 |
1名様~8名様 |
来店時間 |
17:00~21:00 |
コース開催期間 |
通年 |
コース提供時間 |
120分制 |
予約期限 |
当日の12時までにご予約ください |
注意事項 |
《必ずお読みいただきたい内容です》 ・ネットご予約いただいたにもかかわらず、もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。 ・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。 ・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |
オールインクルーシブ/熟成鮨Rikyu〔特別コース〕熟成/鮨10貫,料理6品10種■16,000円(税込)
お料理9品
飲み放題120分
¥16,000 (税込)
〔オールインクルーシブ〕魚の旨味を極限まで引き出した、Rikyuでしか味わうことのできない「熟成鮨」を存分にお楽しみいただけるコースとなっております。シャンパンやワインとの相性も抜群です。
コース内容を詳しく見る
閉じる
コース内容 |
【前菜四種】 東錦貝旨煮 / 秋刀魚八幡巻 茄子養老寄せ / 鮪なめろう 【造里二種】 山崎真鯛(宇和島産三日) 間八(鹿児島県産三日) 【蒸物】 合鴨と菊芋の茶碗蒸し ~烏賊墨仕立て~ 【鮨三種】 山崎真鯛(宇和島産三日) 本鮪(青森県産三十九日) 紋甲烏賊(和歌山県産十日) 【焼物】 鰆西京焼き ~パンプキンディップ~ 【鮨三種】 銀鱈(熟成九日) 真魚鰹(香川県産二十日) 煮穴子(兵庫県産) 【箸休め】 炙り梭小魚 ~土佐酢掛け~ 【鮨四種】 間八(鹿児島県産三日) 天使の海老(熟成七日) 中トロ(青森県産四十八日) 帆立(北海道産十六日) 【椀物】 なめこと姫三つ葉の赤出汁 ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 ※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。 |
---|---|
受付人数 |
1名様~8名様 |
来店時間 |
17:00~21:00 |
コース開催期間 |
通年 |
コース提供時間 |
120分制 |
予約期限 |
当日の12時までにご予約ください |
注意事項 |
《必ずお読みいただきたい内容です》 ・ネットご予約いただいたにもかかわらず、もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。 ・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。 ・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |
熟成鮨Rikyu〔食べ比べコース〕熟成/鮨12貫,料理5品8種■17,000円(税込)
お料理9品
¥17,000 (税込)
こちらのコースではRikyuこだわりの「熟成鮨」と「活・鮨」で同じ食材を使い2つの鮨の味わいをお楽しみいただけます。熟成鮨の旨みと甘みをより感じられるコースとなっております。
コース内容を詳しく見る
閉じる
コース内容 |
【前菜四種】 東錦貝旨煮 / 秋刀魚八幡巻 茄子養老寄せ / 鮪なめろう 【鮨三種】 活山崎真鯛(宇和島産) 山崎真鯛(宇和島産三日) 本鮪(青森県産三十九日) 【蒸物】 合鴨と菊芋の茶碗蒸し ~烏賊墨仕立て~ 【鮨三種】 紋甲烏賊(和歌山県産十二日) 活間八(鹿児島県産) 間八(鹿児島県産三日) 【焼物】 鰆西京焼き ~パンプキンディップ~ 【鮨三種】 銀鱈(熟成十日) 真魚鰹(香川県産十九日) 煮穴子(兵庫県産) 【箸休め】 炙り梭小魚 ~土佐酢掛け~ 【鮨三種】 天使の海老(熟成八日) 中トロ(青森県産四十八日) 帆立(北海道産) 【椀物】 なめこと姫三つ葉の赤出汁 ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 ※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。 |
---|---|
受付人数 |
1名様~8名様 |
来店時間 |
17:00~21:00 |
コース開催期間 |
通年 |
コース提供時間 |
120分制 |
予約期限 |
当日の12時までにご予約ください |
注意事項 |
《必ずお読みいただきたい内容です》 ・ネットご予約いただいたにもかかわらず、もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。 ・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。 ・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |
オールインクルーシブ/熟成鮨Rikyu〔食べ比べコース〕熟成/鮨12貫,料理5品8種■19,000円(税込)
お料理9品
飲み放題120分
¥19,000 (税込)
〔オールインクルーシブ〕こちらのコースではRikyuこだわりの「熟成鮨」と「活・鮨」で同じ食材を使い2つの鮨の味わいをお楽しみいただけます。熟成鮨の旨みと甘みをより感じられるコースとなっております。
コース内容を詳しく見る
閉じる
コース内容 |
【前菜四種】 東錦貝旨煮 / 秋刀魚八幡巻 茄子養老寄せ / 鮪なめろう 【鮨三種】 活山崎真鯛(宇和島産) 山崎真鯛(宇和島産三日) 本鮪(青森県産三十九日) 【蒸物】 合鴨と菊芋の茶碗蒸し ~烏賊墨仕立て~ 【鮨三種】 紋甲烏賊(和歌山県産十二日) 活間八(鹿児島県産) 間八(鹿児島県産三日) 【焼物】 鰆西京焼き ~パンプキンディップ~ 【鮨三種】 銀鱈(熟成十日) 真魚鰹(香川県産十九日) 煮穴子(兵庫県産) 【箸休め】 炙り梭小魚 ~土佐酢掛け~ 【鮨三種】 天使の海老(熟成八日) 中トロ(青森県産四十八日) 帆立(北海道産) 【椀物】 なめこと姫三つ葉の赤出汁 ※苦手な食材がございましたら、ご予約時にお申し付けください。 ※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。 |
---|---|
受付人数 |
1名様~8名様 |
来店時間 |
17:00~21:00 |
コース開催期間 |
通年 |
コース提供時間 |
120分制 |
予約期限 |
当日の12時までにご予約ください |
注意事項 |
《必ずお読みいただきたい内容です》 ・ネットご予約いただいたにもかかわらず、もしお席のご用意ができなかった場合は、お許し願います。 ・当日、コース料理のキャンセルは、料理代金全額お支払いいただきます。 ・お車の運転をする予定がある場合には、酒類のご提供をお断りしております。 |