初めての方へ
初めての方でもRikyuをご堪能いただくための情報をご紹介致します。
Scroll down
一流鮨職人が目利きした新鮮な魚介の熟成鮨
当店は14年の経験を積んだ鮨職人が自信をもってお届けする熟成鮨のお店です。
熟成前後の鯛を実際に食べ比べ、自身の舌でその歴然とした違いを痛感した職人が熟成鮨の可能性を感じ鮮魚の熟成において試行錯誤を繰り返しました。固定概念を覆す熟成鮨をぜひご賞味ください。
初めての方でもRikyuをご堪能いただくための情報をご紹介致します。
当店は14年の経験を積んだ鮨職人が自信をもってお届けする熟成鮨のお店です。
熟成前後の鯛を実際に食べ比べ、自身の舌でその歴然とした違いを痛感した職人が熟成鮨の可能性を感じ鮮魚の熟成において試行錯誤を繰り返しました。固定概念を覆す熟成鮨をぜひご賞味ください。
© Rikyu. All rights reserved.